Kilarney Pub

Kilarney

03 81 82 26 35

7 rue Gustave Courbet - Besançon

Plan d'accès

Ecosse

Benriach Curiositas

Benriach Curiositas

Tourbé avec des notes de vanilles et de fruits tropicaux

  • 46°

Islay

Bowmore Small Batch Reserve

Bowmore Small Batch Reserve

Vieilli en fûts d'ex bourbon, notes de vanille, d'épices et de fruits .

  • 40°

Site de la distillerie

Kilchoman Loch Gorm

Kilchoman Loch Gorm

Tous les ans la plus jeune distillerie d’Islay renouvelle sa gamme Loch Gorm. Cette 6ème édition a été vieillie intégralement pendant 7 ans dans des fûts de sherry oloroso.

  • 46°

Lagavulin Distillers' Ed

Lagavulin Distillers' Ed

Puissant, cendré et moelleux. Notes de coing, de gelée de pomme. Réglisse, tourbe grasse presque chocolatée. Finale très fumée.

  • 43°

Octomore 07.1

Octomore 07.1

Saveurs de fruits rouges,vanille, agrumes, cuir. Whisky le plus tourbé

  • 59,5°

Highland

Aberlour Cask Annamh

Aberlour Cask Annamh

Notes fruitées d'orange acidulée, de cerises confites et de raisins secs avec une pointe de gingembre.

  • 61,1°

Balbair 2003

Balbair 2003

Gourmand, notes de vanille et de fruits mûrs, légères notes épicées.

  • 46°

Site de la distillerie

Balblair 2005

Balblair 2005

Sublime en tout point, ce 2005 a profité d’une retraite en fûts de bourbon pour parfaire ses arômes de fruits du verger, de vanille et d’orange

  • 46°

Ballechin 2007 Bourb. Mat.

Ballechin 2007 Bourb. Mat.

Ballechin 2007 Bourb. Mat.

  • 60,7°

Ben Nevis

Ben Nevis

Puissant et suave. Il dévoile au fur et à mesure un caractère herbacé et épicé (clou de girofle). Finale longue et saline.

  • 46°

Dalmore 2012

Dalmore 2012

Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de cherry Oloroso, il est impressionnant d’élégance et de complexité.

  • 40°

Glenlivet 18 ans

Glenlivet 18 ans

Placé sous le signe de la finesse, il révèle une parfaite harmonie entre des saveurs florales, fruitées et épicées.

  • 43°

Glennlassaugh Port Finish

Glennlassaugh Port Finish

Affiné 2 ans dans des fûts de Porto Ruby. Le bois de chêne associé à l'air marin apporte au whisky des notes de fruits acidulés et de menthe.

  • 46°

Old Pulteney 12 ans

Old Pulteney 12 ans

Bouche : Saline et onctueuse. Marquée par l’orge maltée. Finale: Acidulée et florale, iodée

  • 46°

Springbank 12 ans Caskstrenght

Springbank 12 ans Caskstrenght

12 ans à 50% en fûts de Bourbon et à 50% en fûts de Xérès. Arômes dechocolat au lait, crème brûlée, bois de santal, avec une finale fraiche et citronnée

  • 54,8°

Tomatin Cù Bocan

Tomatin Cù Bocan

Veilli en fût de xérès et chène neuf. Bouche fumée, amandes grillés, clous de girofle, finale longue et tourbée

  • 46°

Autres iles

Arran Sauternes Finish

Arran Sauternes Finish

Finition en fût de Sauternes, marqué par le raisin, doux et sucré, finale herbeuse et aromatique.

  • 50°

Highland park 8 ans GMP

Highland park 8 ans GMP

Ample, marqué par des notes de foin coupé, de miel de bruyère et d'épices douces (cannelle).

  • 43°

Ledaig 10 ans

Ledaig 10 ans

Un style fermier unique et particulièrement affirmé, aux accents côtiers. Veloutée, salée, agrumes, finale Longue, chocolatée, fumée

  • 46,3°

Scapa Glansa

Scapa Glansa

Rond et doux, poire caramelisée, finale fumée persistante.

  • 40°

Site de la distillerie

Speyside

Aberlour A'Bunadh

Aberlour A'Bunadh

Puissant, fruité et épicé. Brut de fût.

  • 61,1°

Site de la distillerie

Glen Moray Depaz Finish

Glen Moray Depaz Finish

Vieilli en fût de rhum Depaz de Martinique. Amandes grillées, épices torréfiées, finale sucrée.

  • 40°

Glenlivet 18 ans

Glenlivet 18 ans

Placé sous le signe de la finesse, il révèle une parfaite harmonie entre des saveurs florales, fruitées et épicées.

  • 43°

Longmorn distiller's ch.

Longmorn distiller's ch.

Doux, saveur de poire mûres et de caramel moux. Finition en fût de Sherry.

  • 40°

Site de la distillerie

Strathisla 12 ans

Strathisla 12 ans

Notes de fruits secs, zest d'agrumes et céréales.

  • 40°

Site de la distillerie

Tormore

Tormore

Rond, sucré avec des notes de melon et de poire.

  • 46°

Site de la distillerie

Autres

Perfect Peat

Perfect Peat

Moelleux, révèle des notes iodées de bord de mer, de fumée de tourbe et quelques épices. Un whisky idéal pour s'initier à la tourbe.

  • 40°

Whisky de table

Whisky de table

Notes fruitées, de fleurs et léger fumé (10% de Caol Ila). Whisky frais d'été.

  • 40°