Kilarney Pub

Kilarney

03 81 82 26 35

7 rue Gustave Courbet - Besançon

Plan d'accès

Islay

Ardberg an Oa

Ardberg an Oa

Gras, marin tourbé avec des tonalitées de chocolat noir à la menthe.

  • 46,6°

Site de la distillerie

Bowmore Small Batch Reserve

Bowmore Small Batch Reserve

Vieilli en fûts d'ex bourbon, notes de vanille, d'épices et de fruits .

  • 40°

Site de la distillerie

Bunnahabhain Very Cloudy

Bunnahabhain Very Cloudy

Viande séché et grillée, herbes aromatiques, citron, bois frais brûlé, très tourbé. Assemblage de chez Signatory Vintage.

  • 40°

Site de la distillerie

Caol Ila S.V.

Caol Ila S.V.

Suave, épicé, fruité avec une fin de bouche tourbée. Assemblage Gordon Macphail Reserve.

  • 40°

Site de la distillerie

Kilchoman Sanaig

Kilchoman Sanaig

Attaque fruitée (pêche, groseille raisin) pour évoluer sur la tourbe, le chocolat les épices. Finition en Sherry Olorosso.

  • 46°

Site de la distillerie

Lagavulin 8 ans

Lagavulin 8 ans

Rond avec des notes fumées de plus en plus présentes

  • 48°

Laphroaig Quarter Cask

Laphroaig Quarter Cask

Equilibré et remarquablement fruité, il se développe sur le café torréfié. Notes de goudron, de caoutchouc et d'épices douces.

  • 48°

Lossit

Lossit

Tourbe longue et raffiné, poivre, finale fumée.

  • 43°

Site de la distillerie

Octomore 07.1

Octomore 07.1

Saveurs de fruits rouges,vanille, agrumes, cuir. Whisky le plus tourbé

  • 59,5°

Port Askaig 8

Port Askaig 8

Légèrement huileux et fumé, marqué par les fruits frais salés, les notes herbacées et le miel.

  • 45,8°

Site de la distillerie

Highland

Balbair 2003

Balbair 2003

Gourmand, notes de vanille et de fruits mûrs, légères notes épicées.

  • 46°

Site de la distillerie

Ben Nevis

Ben Nevis

Puissant et suave, herbacé, final long et iodé

  • 46°

Dalmore 2003

Dalmore 2003

Doux et fruité (Fuits mûrs, vanille, melon et raisins).

  • 40°

Site de la distillerie

Old Pulteney 2005 Flotilla

Old Pulteney 2005 Flotilla

Notes de fruit exotiques de vanille avec un coté salin, iodé.

  • 46°

Site de la distillerie

Autres iles

Highland park 8 ans GMP

Highland park 8 ans GMP

Ample, marqué par des notes de foin coupé, de miel de bruyère et d'épices douces (cannelle).

  • 43°

Jura Destiny

Jura Destiny

Riche en saveurs fruitées, chocolatées et agrumées très légèrement tourbé en final. Finition en fût de bourbon et xérès.

  • 44°

Site de la distillerie

Scapa Glansa

Scapa Glansa

Rond et doux, poire caramelisée, finale fumée persistante.

  • 40°

Site de la distillerie

Talisker 57 North

Talisker 57 North

Puissant à l'attaque, tourbe franche. Finale suave et finement poivrée. Brut de Fût.

  • 57°

Site de la distillerie

Speyside

Aberlour A'Bunadh

Aberlour A'Bunadh

Puissant, fruité et épicé. Brut de fût.

  • 61,1°

Site de la distillerie

Benromach Peat & Smoke

Benromach Peat & Smoke

Puissant et malté, finale sur la tourbe grasse

  • 46°

Longmorn 16 ans

Longmorn 16 ans

Epicé, fruité et malté, avec une évolution sur le boisée et fumé.

  • 48°

Site de la distillerie

Longmorn distiller's ch.

Longmorn distiller's ch.

Doux, saveur de poire mûres et de caramel moux. Finition en fût de Sherry.

  • 40°

Site de la distillerie

Strathisla 12 ans

Strathisla 12 ans

Notes de fruits secs, zest d'agrumes et céréales.

  • 40°

Site de la distillerie

Tormore

Tormore

Rond, sucré avec des notes de melon et de poire.

  • 46°

Site de la distillerie

Autres

Auchentoshan Three Wood

Auchentoshan Three Wood

Fin et spiritueux, notes de toffee et de caramel, fruits rouges. Finition Pedro Ximenez et xérès Olorosso.

  • 43°

Site de la distillerie

Whisky de table

Whisky de table

Notes fruitées, de fleurs et léger fumé (10% de Caol Ila). Whisky frais d'été.

  • 40°